Atletico Baleares verslaat Eldense. Plano partidarios de Badalona.

Atlético Baleares ha sido capaz de recuperarse después de la derrota de,nl 5-0 en el Valencia B. Por sí solo,,nl,Son Malferit de Palma,,ca,el blanqueamiento azul Christian Ziege derrotó al lado de la cola con el CD Eldense,,nl,Atlético Baleares derrota Eldense e ir a Badalona GoCalcio campos de entrenamiento,,nl,Atlético Baleares derrota Eldense e ir a Badalona,,nl Son Malferit de Palma versloegen de blauw witten van Christian Ziege de staartploeg CD Eldense met 4 contra 0.

Por lo tanto, el dueño del club Ingo Volkmann permanece en su sitio 7 antes de la Secunda División B 6 puntos de los puestos de play-off. En estas eliminatorias es un lugar para ganar en el Secunda A lo que el equipo junto con la isla de Mallorca rival, el Real.

De 1-0 en 2-0 estar dentro de 15 minutos realizados por primer gol impresionante de Xisco y el alemán Marcel Ndjeng. Directamente después de la interrupción si el Jurado 3-0 Nota Después de una sanción. En el minuto 81 anotó Simon Zangerl, el nuevo aumento de la austriaca 4-0.

Este domingo espera el partido fuera de casa con el número 1 Badalona. Hay un plano separado de Air Europa con los partidarios del aeropuerto de Palma a la que 07.00 horas a la izquierda para el aeropuerto de Barcelona.